Liebe NaturFreunde, liebe Mitglieder, liebe Freunde,

dieses Jahr ist alles anders und das kommt durch Corona!
Bestimmt habt ihr euch auch schon gewundert, dass noch keine Weihnachtspost im Briefkasten gelegen hat.

Wir wünschen euch ein stressfreies, erholsames und gemütliches Weihnachtsfest und hoffen (und wünschen), dass wir im neuen Jahr diese Pandemie in den Griff bekommen.

Bis dahin, bleibt gesund, bleibt zuversichtlich
und bleibt uns vor allen Dingen gewogen!

Berg frei

Wolfgang Herl (1. Vorsitzender)
wolfgangherl@t-online.de

und Heide Mannsee
mannsee@gmx.net
ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

Klassische Weihnachtsgrippe

Bitte beachten: Wir speichern persönliche Daten nicht länger als notwendig. Die Datenverarbeitung erfolgt konform des Gesetzes der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) zur Durchführung der Veranstaltungen und Dauer der Mitgliedschaft. Bei Fragen stehen wir Dir unter unseren Kontaktdaten zur Verfügung (siehe Rubrik Datenschutz bzw. Rubrik Impressum). ALLE TERMINANGABEN nach besten Gewissen, allerdings ohne Gewähr. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie noch ausdrücklich darauf hinweisen, dass Sie mit Unterschrift auf der Anmeldung unsere Reisebedingungen anerkennen. Wir bitten unsere Reiseteilnehmer bei unseren Reisen eine eigene Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, damit Sie im Krankheitsfall abgesichert sind, denn auch wir müssen unsere Verträge bei den Reiseunternehmen einhalten.

In Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder: Es weht der Wind ein Blatt vom Baum, von vielen Blättern eines. Das eine Blatt, man merkt es kaum, denn eines, ist ja keines. Doch dieses Blatt allein, war Teil von unserem Leben. Drum wird dies eine Blatt allein, uns immer wieder fehlen.