Hast du einen Freund, dem du fest vertraust, geh oft, ihn aufzusuchen!
Denn starkes Gras, Dornen, Gestrüpp wächst auf dem Weg, den kein Wanderer geht.

Edda, Hávamál, Loddfafnirlied

Liebe NaturFreunde, liebe Mitglieder, liebe Freunde,

doch leider waren es nicht Dornen und Gestrüpp, die unsere vielfältigen Aktivitäten fast unmöglich gemacht haben, sondern die unselige Pandemie. Auch unser sehnlichster Wunsch ist es, wieder zur Normalität zurück zu kehren. Deshalb haben wir in der Hoffnung, dass sich unser Vereinsleben in den nächsten Monaten wieder einspielt, ein abwechslungsreiches Programm für 2022 zusammengestellt.

Wir hoffen und wünschen, dass wir uns im neuen Jahr wieder wie gewohnt treffen können, auch die Besuche zu runden Geburtstagen wollen wir gerne wieder aufnehmen. Falls es Änderungen bei der Programm-Gestaltung oder neue Termine gibt, werden wir euch rechtzeitig informieren, entweder durch die PZ, unser Vereinsblättche oder per E-Mail.

In diesem Sinne, bleibt gesund oder werdet wieder gesund, bleibt zuversichtlich
und bleibt uns vor allen Dingen gewogen!

PS: Die für 12. März geplante Jahreshauptversammlung verlegen wir aus den Euch bekannten Gründen auf den 15. Oktober 2022.

Berg frei

Wolfgang Herl (1. Vorsitzender)
wolfgangherl@t-online.de

und Heide Mannsee
mannsee@gmx.net
ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

JETZT SCHON VORMERKEN UND ANMELDEN FÜR SEPTEMBER:

Vom 4. Sept. bis 11. Sept. 2022 - St. Georgen im Salzkammergut - Hotel Lohninger & Schober - 8 Tage - 7 Nächte }· Halbpension mit schönen Tagesausflügen mit dem Bus, 1 freier Bustag, Anmeldungen ab sofort bei Wolfgang Herl 06331 - 9 32 77

JETZT ANMELDEN!

Bitte beachten: Wir speichern persönliche Daten nicht länger als notwendig. Die Datenverarbeitung erfolgt konform des Gesetzes der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) zur Durchführung der Veranstaltungen und Dauer der Mitgliedschaft. Bei Fragen stehen wir Dir unter unseren Kontaktdaten zur Verfügung (siehe Rubrik Datenschutz bzw. Rubrik Impressum). ALLE TERMINANGABEN nach besten Gewissen, allerdings ohne Gewähr.

Noch ein Hinweis: Werden Sie Mitglied bei uns und zahlen so keinen Nichtmitglied-Aufschlag bei den von der Ortsgruppe veranstalteten Reisen. Zudem sind Sie zu den Bedingungen der NaturFreunde Deutschland versichert. Für Reisen sind ausdrücklich nur die Bedingungen in unserem aktuellen Reisevertrag gültig. Es gilt nur der jeweilige Reisevertrag und jede Reise hat einen gesonderten Vertrag. Mit einer Anzahlung ist die Reise von Ihnen fest gebucht. Mitglieder sind zu den NaturFreundebedingungen versichert, auch bei sonstigen Veranstaltungen unseres Vereins. Sorgen Sie selbst bitte für eine Reiserücktrittsversicherung, damit Sie beispielsweise im Krankheitsfall weniger Verlust haben, denn auch wir müssen unseren Vertragspartnern gegenüber haften, wie z.B. Hotel oder Busunternehmen. Wir helfen Ihnen bei der Vermittlung einer Ersatzperson, um Ihren Verlust einzugrenzen, können dies allerdings nicht garantieren.  Unsere Homepage ist nicht für den jeweiligen Reisetermin abgestimmt, deshalb gelten nur die Daten des schriftlichen Reisevertrages. Mündliche Vereinbaungen haben keine Gültigkeit. Unsere Skischule hat bei Ihren Reisen eigenen Reisebedingungen.

In Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder: Es weht der Wind ein Blatt vom Baum, von vielen Blättern eines. Das eine Blatt, man merkt es kaum, denn eines, ist ja keines. Doch dieses Blatt allein, war Teil von unserem Leben. Drum wird dies eine Blatt allein, uns immer wieder fehlen.