Die Vergangenheit ist Geschichte,
die Zukunft ist ein Geheimnis.
Aber jeder Augenblick ist ein Geschenk
.

Liebe NaturFreunde, liebe Mitglieder, liebe Freunde,

am besten teilen wir diese Augenblicke mit guten Freunden, ob privat oder im Verein. Auch bis Ende des Jahres bieten wir euch noch ein abwechslungsreiches Programm an. Wir hoffen sehr, dass sich viele von euch angesprochen fühlen und unsere vielfältigen Angebote annehmen. Wie immer sind Gäste bei allen unseren Veranstaltungen herzlich willkommen, auch über neue Mitglieder würden wir uns freuen.

Auch wir kommen um das Thema EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) nicht herum. Deine Personendaten, die durch die Mitgliedschaft an uns übermittelt werden, sind für uns wichtig in der Kommunikation. Alle Informationen, was mit Deinen Daten geschieht findest Du unter "Datenschutzerklärung"

Mit naturfreundlichen Grüßen sowie einem herzlichem "Berg frei"
In diesem Sinne alles Gute, wir hoffen, wir sehen uns bei dem einen oder anderen Termin :-)

Wolfgang Herl
Heide Mannsee
ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

Vorankündigung
Die nächste Urlaubsreise ist auch schon in der Planung: 4. – 11. Mai 2019 nach Spinges-Mühlbach bei Brixen (Südtirol), Hotel Senoner, der Preis p. P. im DZ 640,– Euro mit HP und abwechslungsreichen Ausflugsfahrten!
Auch für diese Fahrt werden schon Anmeldungen entgegengenommen.

Bitte beachten: Wir speichern persönliche Daten nicht länger als notwendig. Die Datenverarbeitung erfolgt konform des Gesetzes der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) zur Durchführung der Veranstaltungen und Dauer der Mitgliedschaft. Bei Fragen stehen wir Dir unter unseren Kontaktdaten zur Verfügung (siehe Rubrik Datenschutz bzw. Rubrik Impressum). ALLE TERMINANGABEN nach besten Gewissen, allerdings ohne Gewähr. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie noch ausdrücklich darauf hinweisen, dass Sie mit Unterschrift auf der Anmeldung unsere Reisebedingungen anerkennen.

In Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder: Es weht der Wind ein Blatt vom Baum, von vielen Blättern eines. Das eine Blatt, man merkt es kaum, denn eines, ist ja keines. Doch dieses Blatt allein, war Teil von unserem Leben. Drum wird dies eine Blatt allein, uns immer wieder fehlen.