Liebe NaturFreunde, liebe Mitglieder, liebe Freunde,

"Es gibt keine richtige Art, die Natur zu sehen. Es gibt hundert" – diesen Spruch von Kurt Tucholsky kann man getrost erweitern. Wir glauben, dass hundert Arten die Natur zu sehen, bei weitem nicht reichen. Das erleben wir immer wieder bei unseren Wanderungen, Fahrten und Reisen. An diesen Erlebnissen möchten wir euch gerne teilhaben lassen und laden euch deshalb ein, unser vielfältiges Programm auszuprobieren. Gäste sind herzlich willkommen zum Reinschnuppern und dürfen auch gerne bleiben.

Ein besonderes „Schmankerl": Unser Mandolinenorchester feiert 2019 sein
100-jähriges Bestehen! Aus diesem Anlass findet die traditionelle Serenade in der Festhalle statt, als großes Festkonzert, lasst Euch überraschen.

Wolfgang Herl
Heide Mannsee
ortsgruppe@naturfreunde-pirmasens.de

In Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder: Es weht der Wind ein Blatt vom Baum, von vielen Blättern eines. Das eine Blatt, man merkt es kaum, denn eines, ist ja keines. Doch dieses Blatt allein, war Teil von unserem Leben. Drum wird dies eine Blatt allein, uns immer wieder fehlen.