JAHRESPROGRAMM 2021 zum Blättern

Zum Online-Blättern
einfach Bild anklicken

JAHRESPROGRAMM 2021
Diese 3 Sprüche sollen Euch begleiten: Die Art, wie dich jemand behandeltsagt aus, was für ein Mensch er ist. Und nicht, was für ein Mensch du bist. · Die schönste Zeit im Leben sind die kleinen Momente, in denen du spürst, du bist zur richtigen Zeit, am richtigen Ort. · Die Sprache des Herzens können alle Menschen verstehen, aber immer weniger sprechen sie.

ALLE TERMINE UNTER VORBEHALT:
CORONABEDINGTE ABSAGEN SIND MÖGLICH.
BITTE IMMER VORAB UNS ANSPRECHEN.

WIR DANKEN FÜR EUER VERSTÄNDNIS!

DANKESCHÖN an die inserierenden Unternehmen in und um Pirmasens, die durch ihre oft schon jahrelange Unterstützung das Herausgeben des Jahresplaners und den klimaneutralen Druck in der Region ermöglichen.
Mediainformationen bei Wolfgang Herl: Tel. 06331 - 932 77

Reiserücktrittsversicherung   Bitte für alle Reise- und Tagesfahren frühzeitig anmelden · Wir bitten unsere Reiseteilnehmer bei unseren Reisen eine eigene Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, damit Sie im Krankheitsfall abgesichert sind, denn auch wir müssen unsere Verträge bei den Reiseunternehmen einhalten. Es gelten die Reisebedinungen unserer Ortsgruppe, sofern wir der Veranstalter sind. Jeder Reiseteilnehmer bekommt zudem vor Abfahrt einen Sicherungsschein ausgehändigt, das ist Pflicht seit dem 1.7.2018 damit Sie auch sicher wieder "nach Hause" kommen. Das ist eine gesetzlich vorgeschriebene Insolvenzversicherung.

Wir haben die Veranstaltungsinformationen nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt. Eine Gewähr oder jegliche Haftung für die Durchführung, Aktualität und Richtigkeit können wir nicht garantieren. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie noch ausdrücklich darauf hinweisen, dass Sie mit Ihrer Unterschrift auf der Anmeldung unsere Reisebedingungen anerkennen. Bitte beachten, dass unsere Vertragspartner (beispielsweise Hotelbetriebe und weitere Vorortpartner) abweichende Regelungen und besondere Rahmenbedingungen haben, die wir berücksichtigen müssen und ggf. nicht aus der Vereinskasse bezahlen oder auf nichtmitreisende Vereinsmitglieder umlegen können.

In jedem Fall sind wir für Kommentare unserer Website-Benutzer dankbar. Kritiken, Hinweise auf technische Probleme - insbesondere nicht funktionierende Links, Ergänzungen sowie Anregungen gerne auch telefonisch oder per E-mail.

© 2007 – 2021 NaturFreunde Pirmasens e.V. · Diese Seite wurde am Montag, 21.12.2020 19:47 Uhr aktualisiert.